Итак, я давно горю желанием создать свое собственное пристанище, но, к сожалению, руки пока до этого не доходили. Теперь же я, проведя все утро в поисках ролевой, на которой бы я захотела остаться, решила создать свой второй дом, так как этого мне не хватает, ибо в мире ролевых игр я уже без малого 7 лет, а своего гнездышка нет. Тематика будущего проекта - реал лайф. А если быть точнее, университетская жизнь. Хотелось бы чистого реала без примесей сплетницы и мистики, но этот факт мы еще обсудим со всем администраторским составом. Собственно, как и университет, где будет проходить наша игра, мы тоже выберем вместе. Практически не осталось сейчас ролевых по данной тематики, что, безусловно, меня не радует. Скажу сразу, проект я бросать не собираюсь, чтобы не произошло.
Если говорить обо мне, то я человек спокойный и терпеливый, но выводить меня из себя не советую хд Меня зовут Настя, мне 21. Я всегда занимаюсь организацией, пиаром и текстовой частью. С графикой, к большому моему сожалению, я не дружу. Как и с кодами. Поэтому если найдется человек, знающий коды, обладающий навыками фотошопа и желающий взять на себя эту должность, то я, разумеется, препятствовать не стану. Если же нет, дизайн будем заказывать.
Кто нам требуется? Во-первых, команда администраторов, состоящих еще из 3 людей, кроме меня. Во-вторых, команда модераторов (максимум 3 человека). Я не буду требовать от вас невозможного, просто хочется видеть у вас заинтересованность в проекте, любовь к нему. И да, самое главное, возлюбите русский орфографический словарь.
Придерживая внешность, оставляйте связь, чтобы мы могли с вами связаться. Иначе внешности не держим.
[b]1. Ваше имя.[/b] [b]2. Претендуемая должность.[/b] [b]3. Примеры работ.[/b] [b]4. Желаемая внешность.[/b] [b]5. Связь с вами.[/b]
Придержанные внешности для амс | Придержанные внешности для игроков |